笹塚のエステ・ダイエット・毛穴 フェイシャル。ブライダル・エステ。痩身、EMSマシーン。

笹塚アロマ・エステTEL笹塚・ナチュラルセラピー・ エステサロン
メール
メール エステ・スタッフ採用・リクルート ナチュラルダイヤリー キャンペーン 海外研修 施術の流れ お客様の声 アクセス・地図 スタッフ ナチュラル・セラピー笹塚エステTOP トピックス・ナチュラル・セラピー笹塚エステ


平日/土  9:30 〜 20:30
日祝 13:00 〜 20:00
(上記以降の時間帯はお問合せください)


東京都渋谷区笹塚1-22-7
ラフォーレ嶋田2F 202
地図

GoogleMap

■こんな症状に■
ダイエット・痩身
肩こり・腰痛、冷え性、むくみ
肥満、ニキビ、肌荒れ、倦怠感
ストレス、眼精疲労、便秘、
運動不足、疲れが取れない、
何となく感じるからだの不調

■施術内容■
痩身エステ
経絡マッサージ
アロマオイルマッサージ
リンパマッサージ
顔マッサージ・フェイシャルエステ
デトックス、骨盤矯正、輪郭矯正
高周波機器(EMS)施術
リフレクソロジー等

【提携】
プラセンタ注射・にんにく注射
(笹塚アールエムシークリニック)


エステ人気ランキング
アロマボディ 経絡フェイシャル施術レポート

 

 

プライバシーポリシー
【個人情報について】
当サロンは、お客様に当サロンのサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・
生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、お客様よりご提供いただきます。
またお客様は、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報を
お伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報
提供いただくものです。
【個人情報の利用目的について】
個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応
その他お客様へのご連絡
【個人情報の管理について】
当サロンは、当サロンウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の
個人情報を、紛失、毀損することのないよう、適切なデータ管理を実施しています。
また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施し
ています。
当サロンは、当サロンウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・
管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いに
ついて厳正に監督・管理いたします。
【個人情報の照会及び訂正などについて】
お客様が、ご自身の個人情報の照会及び訂正(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、
直接サロンにお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。
【リマーケティングについて】
ヤフー及びGoogle を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当サロ
ンの広告が掲載されています。
当ウェブサイトでは、ヤフー及びGoogle を含む第三者配信事業者から配信される広告が掲載さ
れる場合があり、これに関連して、当該第三者配信事業者が、当ウェブサイトを訪問したユー
ザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
ユーザーは、当該第三者配信事業者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセ
スして、当該第三者配信事業者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することがで
きます(または、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、当該第三者
配信事業者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます)。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴
や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表
示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している
場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信し
たクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキー
を拒否する」、クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘ
ルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる
等、インターネット上の各種のサービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意くださ
い。

メールフォームへ戻る

 

ナチュラルセラピー笹塚
予約・相談  info@r-aroma.com 03-5790-9081
東京都渋谷区笹塚1-22-7 ラフォーレ嶋田2F 202

フェイシャル・エステのメニューと料金フェイシャル・エステのメニューと料金ボディエステ・メニューと料金 フェイシャル・エステのメニューと料金 予約・相談メール